JORNADA DA COMIDA

ANCESTRAL

JORNADA DA COMIDA

ANCESTRAL

JORNADA DA COMIDA

ANCESTRAL

Aprenda a preparar uma Moqueca do ZERO!

Aprenda a preparar uma Moqueca do ZERO!

Aprenda a preparar uma Moqueca do ZERO!

loading...

100% ONLINE E 100% GRATUITO!

100% ONLINE E 100% GRATUITO!

100% ONLINE E 100% GRATUITO!

DIA 14 DE AGOSTO ÀS 19:00H

DIA 14 DE AGOSTO ÀS 19:00H

DIA 14 DE AGOSTO ÀS 19:00H

Programação do evento

Programação do evento

Programação do evento

Nessa aula, vou te ensinar do ZERO todos os segredos para preparar um prato típico da culinária afro-baiana: A moqueca de Ovo.


Você vai aprender:


- A escolher os ingredientes certos, respeitando os saberes e sabores tradicionais.

- A preparar a moqueca passo a passo, com técnicas que valorizam a sua cozinha.

- Como transformar esse e outros pratos em fonte de renda, compartilhando cultura e sabor.

Nessa aula, vou te ensinar do ZERO todos os segredos para preparar um prato típico da culinária afro-baiana: A moqueca de Ovo.


Você vai aprender:


- A escolher os ingredientes certos, respeitando os saberes e sabores tradicionais.

- A preparar a moqueca passo a passo, com técnicas que valorizam a sua cozinha.

- Como transformar esse e outros pratos em fonte de renda, compartilhando cultura e sabor.

Nessa aula, vou te ensinar do ZERO todos os segredos para preparar um prato típico da culinária afro-baiana: A moqueca de Ovo.


Você vai aprender:


- A escolher os ingredientes certos, respeitando os saberes e sabores tradicionais.

- A preparar a moqueca passo a passo, com técnicas que valorizam a sua cozinha.

- Como transformar esse e outros pratos em fonte de renda, compartilhando cultura e sabor.

Entregáveis do evento

Entregáveis do evento

Entregáveis do evento

Aula exclusiva

Aula exclusiva

Aula exclusiva

A JORNADA DA CULINÁRIA vai contar com um webnário exclusivo onde você vai aprender a preparar do ZERO um prato tradicional da Culinária Afro-baiana

A JORNADA DA CULINÁRIA vai contar com um webnário exclusivo onde você vai aprender a preparar do ZERO um prato tradicional da Culinária Afro-baiana

A JORNADA DA CULINÁRIA vai contar com um webnário exclusivo onde você vai aprender a preparar do ZERO um prato tradicional da Culinária Afro-baiana

Comunidade no Telegram

Comunidade no Telegram

Comunidade no Telegram

Haverá uma comunidade exclusiva no Telegram em que você poderá discutir sobre o conteúdo da JORNADA DA CULINÁRIA fazer comentários, tirar dúvidas com nossa equipe e melhor, interagir e fazer networking com pessoas que estão ali com o mesmo objetivo que você.

Haverá uma comunidade exclusiva no Telegram em que você poderá discutir sobre o conteúdo da JORNADA DA CULINÁRIA fazer comentários, tirar dúvidas com nossa equipe e melhor, interagir e fazer networking com pessoas que estão ali com o mesmo objetivo que você.

Haverá uma comunidade exclusiva no Telegram em que você poderá discutir sobre o conteúdo da JORNADA DA CULINÁRIA fazer comentários, tirar dúvidas com nossa equipe e melhor, interagir e fazer networking com pessoas que estão ali com o mesmo objetivo que você.

Grupo no WhatsApp

Grupo no WhatsApp

Grupo no WhatsApp

Você vai ter acesso a um grupo exclusivo no Whatsapp. Lá você vai receber todas as atividades e informações de acesso da JORNADA DA CULINÁRIA

Você vai ter acesso a um grupo exclusivo no Whatsapp. Lá você vai receber todas as atividades e informações de acesso da JORNADA DA CULINÁRIA

Você vai ter acesso a um grupo exclusivo no Whatsapp. Lá você vai receber todas as atividades e informações de acesso da JORNADA DA CULINÁRIA

Sorteios

Sorteios

Sorteios

Você vai ter a chance de concorrer a sorteios exclusivos.

Você vai ter a chance de concorrer a sorteios exclusivos.

Você vai ter a chance de concorrer a sorteios exclusivos.

QUEM É IVANA MUZENZA

QUEM É IVANA MUZENZA

QUEM É IVANA MUZENZA

Ivana Muzenza é Baiana de Acarajé há mais de 30 anos e Produtora Cultural. Quinta geração de uma Família de Baianas de Acarajé, Criadora do Tabuleiro Cinco Culinária Ancestral. Ela acredita que é necessário compartilhar os conhecimentos ancestrais para preservação da tradição centenária, que é a comida sagrada ancestral.


Seu maior objetivo é ajudar pessoas de todas as idades não só a cozinhar nossa comida ancestral, mas fazer disso um negócio. Seu lema é ensinar pra libertar. Ivana construiu um negócio sólido como Baiana de Acarajé , tendo a honra de preparar comidas ensinadas pelas suas ancestrais para figuras como Ivete Sangalo.

Ivana Muzenza é Baiana de Acarajé há mais de 30 anos e Produtora Cultural. Quinta geração de uma Família de Baianas de Acarajé, Criadora do Tabuleiro Cinco Culinária Ancestral. Ela acredita que é necessário compartilhar os conhecimentos ancestrais para preservação da tradição centenária, que é a comida sagrada ancestral.


Seu maior objetivo é ajudar pessoas de todas as idades não só a cozinhar nossa comida ancestral, mas fazer disso um negócio. Seu lema é ensinar pra libertar. Ivana construiu um negócio sólido como Baiana de Acarajé , tendo a honra de preparar comidas ensinadas pelas suas ancestrais para figuras como Ivete Sangalo.

Ivana Muzenza é Baiana de Acarajé há mais de 30 anos e Produtora Cultural. Quinta geração de uma Família de Baianas de Acarajé, Criadora do Tabuleiro Cinco Culinária Ancestral. Ela acredita que é necessário compartilhar os conhecimentos ancestrais para preservação da tradição centenária, que é a comida sagrada ancestral.


Seu maior objetivo é ajudar pessoas de todas as idades não só a cozinhar nossa comida ancestral, mas fazer disso um negócio. Seu lema é ensinar pra libertar. Ivana construiu um negócio sólido como Baiana de Acarajé , tendo a honra de preparar comidas ensinadas pelas suas ancestrais para figuras como Ivete Sangalo.