Inscreva-se grátis e receba (nome do material) exclusivo!
Inscreva-se grátis e receba (nome do material) exclusivo!
Inscreva-se grátis e receba (nome do material) exclusivo!
Insira seu melhor email e envio o material em segundos.
Insira seu melhor email e envio o material em segundos.
Insira seu melhor email e envio o material em segundos.
Não enviamos spam.
Não enviamos spam.
Não enviamos spam.
Nessa aula, vou te ensinar do ZERO todos os segredos para preparar um prato típico da culinária afro-baiana: A moqueca de Ovo.
Você vai aprender:
- A escolher os ingredientes certos, respeitando os saberes e sabores tradicionais.
- A preparar a moqueca passo a passo, com técnicas que valorizam a sua cozinha.
- Como transformar esse e outros pratos em fonte de renda, compartilhando cultura e sabor.
Nessa aula, vou te ensinar do ZERO todos os segredos para preparar um prato típico da culinária afro-baiana: A moqueca de Ovo.
Você vai aprender:
- A escolher os ingredientes certos, respeitando os saberes e sabores tradicionais.
- A preparar a moqueca passo a passo, com técnicas que valorizam a sua cozinha.
- Como transformar esse e outros pratos em fonte de renda, compartilhando cultura e sabor.
Nessa aula, vou te ensinar do ZERO todos os segredos para preparar um prato típico da culinária afro-baiana: A moqueca de Ovo.
Você vai aprender:
- A escolher os ingredientes certos, respeitando os saberes e sabores tradicionais.
- A preparar a moqueca passo a passo, com técnicas que valorizam a sua cozinha.
- Como transformar esse e outros pratos em fonte de renda, compartilhando cultura e sabor.
A JORNADA DA CULINÁRIA vai contar com um webnário exclusivo onde você vai aprender a preparar do ZERO um prato tradicional da Culinária Afro-baiana
A JORNADA DA CULINÁRIA vai contar com um webnário exclusivo onde você vai aprender a preparar do ZERO um prato tradicional da Culinária Afro-baiana
A JORNADA DA CULINÁRIA vai contar com um webnário exclusivo onde você vai aprender a preparar do ZERO um prato tradicional da Culinária Afro-baiana
Haverá uma comunidade exclusiva no Telegram em que você poderá discutir sobre o conteúdo da JORNADA DA CULINÁRIA fazer comentários, tirar dúvidas com nossa equipe e melhor, interagir e fazer networking com pessoas que estão ali com o mesmo objetivo que você.
Haverá uma comunidade exclusiva no Telegram em que você poderá discutir sobre o conteúdo da JORNADA DA CULINÁRIA fazer comentários, tirar dúvidas com nossa equipe e melhor, interagir e fazer networking com pessoas que estão ali com o mesmo objetivo que você.
Haverá uma comunidade exclusiva no Telegram em que você poderá discutir sobre o conteúdo da JORNADA DA CULINÁRIA fazer comentários, tirar dúvidas com nossa equipe e melhor, interagir e fazer networking com pessoas que estão ali com o mesmo objetivo que você.
Você vai ter acesso a um grupo exclusivo no Whatsapp. Lá você vai receber todas as atividades e informações de acesso da JORNADA DA CULINÁRIA
Você vai ter acesso a um grupo exclusivo no Whatsapp. Lá você vai receber todas as atividades e informações de acesso da JORNADA DA CULINÁRIA
Você vai ter acesso a um grupo exclusivo no Whatsapp. Lá você vai receber todas as atividades e informações de acesso da JORNADA DA CULINÁRIA
Você vai ter a chance de concorrer a sorteios exclusivos.
Você vai ter a chance de concorrer a sorteios exclusivos.
Você vai ter a chance de concorrer a sorteios exclusivos.
Ivana Muzenza é Baiana de Acarajé há mais de 30 anos e Produtora Cultural. Quinta geração de uma Família de Baianas de Acarajé, Criadora do Tabuleiro Cinco Culinária Ancestral. Ela acredita que é necessário compartilhar os conhecimentos ancestrais para preservação da tradição centenária, que é a comida sagrada ancestral.
Seu maior objetivo é ajudar pessoas de todas as idades não só a cozinhar nossa comida ancestral, mas fazer disso um negócio. Seu lema é ensinar pra libertar. Ivana construiu um negócio sólido como Baiana de Acarajé , tendo a honra de preparar comidas ensinadas pelas suas ancestrais para figuras como Ivete Sangalo.
Ivana Muzenza é Baiana de Acarajé há mais de 30 anos e Produtora Cultural. Quinta geração de uma Família de Baianas de Acarajé, Criadora do Tabuleiro Cinco Culinária Ancestral. Ela acredita que é necessário compartilhar os conhecimentos ancestrais para preservação da tradição centenária, que é a comida sagrada ancestral.
Seu maior objetivo é ajudar pessoas de todas as idades não só a cozinhar nossa comida ancestral, mas fazer disso um negócio. Seu lema é ensinar pra libertar. Ivana construiu um negócio sólido como Baiana de Acarajé , tendo a honra de preparar comidas ensinadas pelas suas ancestrais para figuras como Ivete Sangalo.
Ivana Muzenza é Baiana de Acarajé há mais de 30 anos e Produtora Cultural. Quinta geração de uma Família de Baianas de Acarajé, Criadora do Tabuleiro Cinco Culinária Ancestral. Ela acredita que é necessário compartilhar os conhecimentos ancestrais para preservação da tradição centenária, que é a comida sagrada ancestral.
Seu maior objetivo é ajudar pessoas de todas as idades não só a cozinhar nossa comida ancestral, mas fazer disso um negócio. Seu lema é ensinar pra libertar. Ivana construiu um negócio sólido como Baiana de Acarajé , tendo a honra de preparar comidas ensinadas pelas suas ancestrais para figuras como Ivete Sangalo.
Não enviamos spam.
Não enviamos spam.
Não enviamos spam.